Osterfrühstück und Konfirmandentag im Emmental
Am Dienstagmorgen machten wir mit der ganzen Klasse ein Klassenfrühstück. Alle brachten Eier zum Tütschen mit. Wir assen alle zusammen bis wir satt waren. Es war fein. Es gab selbst gemachten Zopf, Butter, Konfi und Käse. Nach dem Essen ging dann die Schule normal weiter.
Am Donnerstag fuhren wir Konfirmanden mit dem ÖV nach Sumiswald. Im Restaurant Sternen gab es Mittagessen: Salat, Pommes Frites und panierte Schnitzel. Es war sehr lecker. Als wir gegessen hatten, kam auch schon unser Führer. Er nahm uns mit auf den Täuferweg. Wir wanderten zum Schloss Trachselwald (Bild), das wir besichtigen konnten. Danach ging es weiter in Richtung Sumiswald. Dort schauten wir uns auch noch das Schloss Sumiswald an. Herr Schenk erzählte uns sehr viel über die Täufer. Mit dem ÖV reisten wir wieder nach Hause. Es war ein sehr schöner Tag.
Pascal, André
Am Dienstag "tütschte" die ganze Klasse beim Osterfrühstück Eier.